国産ねぎと唐辛子がおいしいお惣菜。
たくさんの具材を中華風に仕上げました。
青唐辛子を完熟醸造の信州味噌で仕立てました。
炙ったにんにくを完熟醸造の信州味噌で仕立てました。
青唐辛子を信州味噌に漬け込んだおかず味噌。
青唐辛子を完熟醸造の信州味噌で仕立てました。
辛仕立ての七宝野菜を完熟醸造の信州味噌で仕立てました
小ナスを梅かつおでつけ込みました。
青唐辛子と鰹節とごま油の信州味噌
クリームチーズにうにをブレンド。
長野県産牛を信州地酒で煮付けました。
信州アルプス牛を信州ワインで煮付けました。
食感が楽しいお惣菜。甘辛い佃煮。
わさびの辛さが効いたしいたけの佃煮。
クリームチーズに国産しらすをブレンドしました。
シャキッとした野沢菜を生七味で仕立てました。
野沢菜を赤唐辛子と胡麻油でおいしく炒めました。
野沢菜と濃厚なごまが効いた坦々味噌。
野沢菜と七味唐辛子とクリームチーズ。
ほろ苦いふきのとう増量中。
ほろ苦いふきのとうに熟成信州味噌使用。
松本一本ネギを熟成信州味噌と合わせました。
旨味を「焼き」で凝縮。完熟醸造の信州味噌仕立て。
山くるみを完熟醸造の信州味噌で仕立てました。
香ばしい焼きネギと信州味噌。
ゆずと椎茸を煮込んで信州味噌で仕立てました。
わさびの甘辛とおかかの香ばしい味わい。
シャキシャキのわさびの食感と椎茸の旨み。
ピリ辛わさびとまるごとしいたけの佃煮。